高中生出国留学对英语和高考成绩有要求吗?

好评回答
    有的有,有的没有吧,我一个同学高中毕业就去了立信读了,奇怪的是他在立信读了两年会计,后来就直接出国了,毕业回来文凭竟然是英国大学的,真是牛人。###你想去哪个国家留学呢?如果是美国留学的话,有些学校申请是不需要英语成绩的,对高考成绩也没有要求,要看高中三年的成绩。不过我建议你要出国去英语系国家的话还是在国内先好好补习一下英语。###要看你去哪个国家,一般国家的话需要高考成绩或者是在读成绩,英语成绩有的国家没有要求那么高,可以出国先读语言,所以具体的还是要看你自己的想法了。建议你可以去新通留学咨询一下。

    听***

其他答案

  • 有的有,有的没有吧,我一个同学高中毕业就去了立信读了,奇怪的是他在立信读了两年会计,后来就直接出国了,毕业回来文凭竟然是英国大学的,真是牛人。

    没***