不知为什么现在那么怕洗澡?

 天冷带宝宝到孕婴店洗澡,可是宝宝到那就开始哭,从头哭到尾!夏天在家洗澡很乖也很爱洗澡的,不知为什么现在那么怕洗澡,是认生胆小吗

全部答案

  • 这是宝宝认生的,宝宝洗澡的时候你站在宝宝旁边可以跟宝宝说话。其实在家里也可以洗,买个浴帐,在洗之前可以把空调打开,让房间里温度高点,在给宝宝洗,我家宝宝就是这样的。

    學***

  • 亲稍微哭一会儿没事的,我家宝宝小时候冬天也是去孕婴店里洗澡的,也是每次都哭的,不过洗完澡后就不会哭了,这种天气如果家里条件不是很好的话,给宝宝洗澡是很着凉感冒的。

    老***

  • 怕生的可能性比较大,尤其是之前没有去过的母婴店。多带宝宝去熟悉几次就好了,平时不洗澡的时候去,让他先和店里的人多接触一下,感觉熟悉了,能和店里的人玩到一起了再让他洗,而且洗澡之前要先告诉宝宝,并且要说明必须去母婴店洗澡的原因。

    你***

  • 可能是到了陌生的环境不习惯吧,宝宝习惯家里面熟悉的环境了

    徐***

  • 宝妈首先是宝宝的身上比较冷,然后洗澡的水比较热,所以宝宝接受不了,就像我们洗澡的时候,刚开始也是会感觉到水比较烫的,再加上又全部都是陌生人。

    李***