奶瓶消毒器有必要买吗?

全部答案

  • 其实自己可以放在锅里面煮的啊,要买的东西那么多,全买的话以后都是没用的啊,能不买的就不买啊~

    B***

  • 奶瓶消毒器比较方便,我家每天早上把宝宝的奶瓶、面巾、妈妈的擦奶巾,以及宝宝的所有餐具都放在消毒锅里消毒一遍。但有时回宝宝姥姥家,没有消毒锅也可以用干净的小锅放水煮宝宝的奶瓶和餐具。我觉得煮得其实比消毒锅更干净,只是消毒锅很方便而已。宝妈可以根据自己的情况选择

    l***

  • 没有必要买,不过要是要条件的话想买就买。奶瓶用几天在家自己就可以消消毒呀

    我***

  • 宝妈其实没有必要每个奶瓶消毒器,价格也不便宜,家里面的锅就可以,只要把奶瓶放在里面煮沸就可以了。

    陈***

  • 亲,没必要吧!我们都没买,一直都是用奶锅消毒的哦!

    h***

  • 完全没必要。自己准备一口锅,能放的下最大的奶瓶就好,玻璃奶瓶每天晚上煮煮,这样很方便。以后宝宝不用奶瓶了,锅还可以留着煮东西,不浪费。

    男***

  • 我宝宝现在一岁了,也是喝奶粉的,没有买过奶瓶消毒消毒器哦,一直是用开水烫的,只要勤水勤烫我觉得就可以的。

    怀***

  • 个人感觉没有必要,如果奶瓶需要消毒了就放到锅里开水煮沸几分钟比什么消毒器都干净的,热水可以杀死细菌

    皇***

  • 其实我觉得不用就普通的开水煮沸消毒就行了呵呵。

    王***

  • 你要是可以每天把奶瓶蒸一下也是可以的,就不用买了的。

    m***

  • 有必要的,宝宝的奶瓶一定要消毒的,买个消毒器就方便了

    王***

  • 如果你家的孩子喂奶粉,则有必要,现在夏天热了,有很多的细菌,把奶瓶放进去很快消好了,比用热水烫要方便快捷多了

    李***

  • 你买的是玻璃奶瓶吗,玻璃的只要放在锅里用开水煮30分钟就好了,奶嘴等记得在最后5分钟再放进去,时间长了会变形的。如果买的是PPPES的,那还是买个消毒器吧,不过我买了个微波炉蒸锅代替,因为我家的微波炉是可以蒸食物的,原理和奶瓶消毒器一样,这样不占地方、不额外占个插座。

    W***

  • 奶瓶消毒是必须的,只是看你如何消毒,也可以直接放电饭锅里面煮,我家是买了一个的

    张***