长城宽带好用吗?

长城宽带好用吗?万能的微博,10m的880一年,50m的980,电信就6m的一年要990,长城好吗?长城宽带靠谱吗?

好评回答
    长城宽带不怎么样,建议你用电信或网通。玩游戏就数电信和网通好用。

    周***

    长城宽带质量大不如电信

    赖***

    长城的宽带网速不稳定,其实一分钱一分货,好东西不会便宜的。北联通,南电信是选宽带的不二法门!

    伊***

    还是联通的稳定,不过,广电网络的宽带也还可以。不建议长城宽带。他们是共享网络。13年9月还上过央视黑名单。你可以百度一下。

    王***

    不好,主流宽带还是联通和电信。所谓南电信北网通,像长城这样类似的小型宽带运营商很多,说白了都是用的联通和电信的支线支流的带宽,实际网速根本达不到。

    微***

    亲如果你不玩游戏的话可以 选择  看电影还行 不过高峰期会卡的

    皮***

其他答案