爱问知识人 爱问教育 医院库

吃什么牌子的奶粉好一点?

吃什么牌子的奶粉好一点?

宝宝十三个月了,吃什么牌子的奶粉好一点,请大家推荐一下

全部答案

• 母乳是宝宝最好、最天然的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养至宝宝2岁,有条件的建议减持母乳喂养。若因母乳不足或其他特殊原因无法坚持母乳喂养,可适当补充配方奶粉满足宝宝的营养需求。1岁后随着宝宝接触范围越来越广,大脑和智力水平的发育显得尤为重要,多美滋优阶三段的产品中强化了高品质的DHA、胆碱和铁,可以帮助促进宝宝大脑和智力的发育,更贴合此阶段宝宝的生长发育需求。家长可以结合宝宝的需求、口感和月龄来选择合适的奶粉。

母乳是宝宝最好、最天然的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养至宝宝2岁,有条件的建议减持母乳喂养。若因母乳不足或其他特殊原因无法坚持母乳喂养,可适当补充配方奶粉满足宝宝的营养需求。1岁后随着宝宝接触范围越来越广,大脑和智力水平的发育显得尤为重要,多美滋优阶三段的产品中强化了高品质的DHA、胆碱和铁,可以帮助促进宝宝大脑和智力的发育,更贴合此阶段宝宝的生长发育需求。家长可以结合宝宝的需求、口感和月龄来选择合适的奶粉。收起

多***

• 贝因美婴儿奶粉 (世界品牌,国家免检产品) 美赞臣婴儿奶粉 (世界品牌,国家免检产品) 多美滋婴儿配方奶粉 (世界品牌,国家免检产品)

贝因美婴儿奶粉 (世界品牌,国家免检产品) 美赞臣婴儿奶粉 (世界品牌,国家免检产品) 多美滋婴儿配方奶粉 (世界品牌,国家免检产品)收起

姚***

• 每个宝宝体制不一样,适合的就是最好的。其是奶粉都差不多,选奶粉关键就看宝宝适不适合,不上火,不便秘,不拉肚,长得结实,宝宝喜欢喝。 1岁多要喝3段奶粉了,孩子常吃的奶分中:雅培,美素,圣元,惠氏,都是反映比较不上火,大便好,不太甜,没有异味,长得好的奶粉

每个宝宝体制不一样,适合的就是最好的。其是奶粉都差不多,选奶粉关键就看宝宝适不适合,不上火,不便秘,不拉肚,长得结实,宝宝喜欢喝。 1岁多要喝3段奶粉了,孩子常吃的奶分中:雅培,美素,圣元,惠氏,都是反映比较不上火,大便好,不太甜,没有异味,长得好的奶粉收起

叫***

• 推荐金领灌奶粉

推荐金领灌奶粉收起

铜***

• 推荐你看看惠氏的

推荐你看看惠氏的收起

r***

• 德国的喜宝 爱他美 荷兰的牛栏 美素都是不错的哦 国外的就是要保证货源的正宗 好评哦iqn

德国的喜宝 爱他美 荷兰的牛栏 美素都是不错的哦 国外的就是要保证货源的正宗 好评哦iqn收起

雨***

• 个人建议喝美赞臣的,喝了宝宝聪明,不过很上火的

个人建议喝美赞臣的,喝了宝宝聪明,不过很上火的收起

独***

• 美素可以的。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“好评”吧,谢谢了。

美素可以的。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“好评”吧,谢谢了。收起

c***

• 多美滋和可瑞康。

多美滋和可瑞康。收起

漂***

• 建议选择荷兰牛栏奶粉!

建议选择荷兰牛栏奶粉!收起

小***

• 洋奶粉好,可以添加更多辅食了

洋奶粉好,可以添加更多辅食了收起

朱***

• 贝因美的还可以

贝因美的还可以收起

傻***

• 完达山好啊。。

完达山好啊。。收起

海***

• 你好,其实现在很多奶粉都很不错的,都可以选用。推荐美素、牛栏等奶粉。祝福宝宝健康快乐成长。

你好,其实现在很多奶粉都很不错的,都可以选用。推荐美素、牛栏等奶粉。祝福宝宝健康快乐成长。收起

爱***

• 你好,其实现在很多奶粉都很不错的,都可以选用。推荐美素、牛栏等奶粉。祝福宝宝健康快乐成长。

你好,其实现在很多奶粉都很不错的,都可以选用。推荐美素、牛栏等奶粉。祝福宝宝健康快乐成长。收起

爱***

• 荷兰原装进口babyone奶粉,进口的有档次,而且配方以调节肠道为主,对于新生儿比较适用。口感也接近母乳。

荷兰原装进口babyone奶粉,进口的有档次,而且配方以调节肠道为主,对于新生儿比较适用。口感也接近母乳。收起

小***

• 这么大的孩子可以吃施恩的

这么大的孩子可以吃施恩的收起

不***

• 我家宝宝喝的是贝婴美爱+奶粉,一直都挺好的,没有上火现象,价格也还好!

我家宝宝喝的是贝婴美爱+奶粉,一直都挺好的,没有上火现象,价格也还好!收起

小***

• 一般外面的正规地方买的奶粉都是可以的,,伊利的,雀巢的,多美滋,圣元的,雅士利的,伊利和多美滋的比较便宜一点 还有就是不要经常换奶粉。

一般外面的正规地方买的奶粉都是可以的,,伊利的,雀巢的,多美滋,圣元的,雅士利的,伊利和多美滋的比较便宜一点 还有就是不要经常换奶粉。收起

.***

• 德国喜宝的不错

德国喜宝的不错收起

快***

• 德国喜宝的不错

德国喜宝的不错收起

k***

• 贝因美还可以

贝因美还可以收起

水***

• 完达山好啊,我宝喜欢

完达山好啊,我宝喜欢收起

景***

• 雅培,美素,圣元,惠氏

雅培,美素,圣元,惠氏收起

泰***

• 喜宝,玛米力,爱他美,牛栏都还可以的。麻烦好心人给个好评,非常感谢。

喜宝,玛米力,爱他美,牛栏都还可以的。麻烦好心人给个好评,非常感谢。收起

阳***

• 雅培的不错

雅培的不错收起

h***

• 金领冠的奶粉很不错的呀。可以试试的

金领冠的奶粉很不错的呀。可以试试的收起

飞***

• 我崽也要吃奶粉了,经过我咨询各方好友,推荐指数较高的是美素和牛栏啊

我崽也要吃奶粉了,经过我咨询各方好友,推荐指数较高的是美素和牛栏啊收起

尘***

• 吃点完达山 挺好 啊

吃点完达山 挺好 啊收起

天***

• 荷兰的牛栏奶粉 雅培 雀巢 都可以的哦

荷兰的牛栏奶粉 雅培 雀巢 都可以的哦收起

潇***

• 宝宝十三个月了,吃牛栏牌子的奶粉好一点,

宝宝十三个月了,吃牛栏牌子的奶粉好一点,收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多