天津英语口语培训中心在哪?

天津英语口语培训中心在哪?有外教一对一的强化班吗?

全部答案

  • 想学好英语口语的话,不一定看排名/该机构奖项之类的咚咚;很多机构的十大什么都是靠RMB的,排名方面也可以刷的~~~广告做得多做得大,价格会昂贵一些,一分钱一分货的也有~~~但我始终相信自己的看法咯,始终建议多多对比,独乐乐不如众乐乐,分享个比较新颖的口语教学模式给楼主~~~~^^ *###雅思口语啊,不是有很多个主题么,一个一个主题深入撒,多说多练,考试没问题的。我朋友考第一次也没过,面试的老师说她主题不能深入的谈,差了一点,就挂了。网上有按主题上课的,乐知在线英语,生活2/3的课程很多主题都是雅思的考题,可以一个一个主题跟,上了2个月再考就过了,可以飞英国了吧现在。

    如***