情绪不稳定,容易发火?

情绪不稳定,容易发火,失眠,多梦,头疼,压抑

全部答案

  • 心理分析:你好!你这是焦虑、易激惹的症状。发脾气实际上是一种敌意和愤怒的情绪投射。脾气不会无缘无故的产生,是由于平时不会表达自己的情绪感受,经常以压抑的方式处理自己的情绪导致的,一遇到不被理解的人和事就会大发雷霆。心理指导:建议你学会了解自己的情绪,把不良情绪通过正确的方式表达或宣泄出来,关注自己身上积极的部分,有脾气时要学会提醒自己暂时离开引发情绪的环境,待情绪平复后再解决事情。

    艾***

  • 采用中药调理治疗,综合调理脏腑功能,调整睡眠,饮食上可多吃些葵花子、大枣,蜂蜜、小米,牛奶等,晚上可饮小米、莲子、红枣、百合粥

    蒋***