我家宝宝喝合生元的奶粉?

 我家宝宝喝合生元的奶粉,有点贵,再说宝宝喝这个奶粉总是拉墨绿色的大便!想换个和这个奶粉差不多的!吸收好不上火的!帮忙给点意见吧!

全部答案

  • 周围的朋友很多喝美素佳儿的,不知道好不好

    失***

  • 你好!请问你家宝宝喝的奶粉多少钱啊?吸收好么?听说美素不错!

    N***

  • 合生元是假洋鬼子,他的成本价也就40.50元到咱们这边就400.500元。拉肚子是因为他不适合宝宝体质,你选个适合宝宝体质的吧,我家宝宝吃雅士利的。

    杨***

  • 你家宝宝是墨绿色的大便么?之前我们喝的贝因美拉的都是黄色的!换这个奶粉之后就是墨绿色了!你家宝宝喝了几个月了?请问你买的多少钱一桶啊?

    韩***

  • 我家宝宝喝的就是合生元超级呵护啊!486一桶!有时便便也是绿色的!我带便便去医院化验了没事的,就是有点消化不太好!宝妈放心喝吧!

    似***