爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

现在我老婆想要小孩可以吗?

我皮肤不好,断断续续用了半年多哈西奈德溶液,复方咪康唑软膏和派瑞松,才停药,这些药都含激素,现在我老婆想要小孩可以吗? 对小孩有影响吗?
S*** | 2015-07-16 14:40:26

全部答案(共2个回答)

• 哈西奈德溶液
    注意事项】 
    大面积大量用药或封包方式可使经皮吸收多,可发生全身反应,尤其是低龄儿童和婴幼儿,出现可逆行柯兴氏征及生长迟缓,突然停药可出现急性肾上腺皮质功能不全。出现局部不耐受现象,应停药并寻找原因。警惕留在皮肤皱褶部位和尿布中的药物可吸收入体内。 
    【孕妇及哺乳期妇女用药】 
    在人类尚无局部用药致畸作用的研究,妊娠期应慎用。外用经皮吸收大量时可从乳汁排泄,哺乳期慎用。 
    ...

查看全部>>

哈西奈德溶液
    注意事项】 
    大面积大量用药或封包方式可使经皮吸收多,可发生全身反应,尤其是低龄儿童和婴幼儿,出现可逆行柯兴氏征及生长迟缓,突然停药可出现急性肾上腺皮质功能不全。出现局部不耐受现象,应停药并寻找原因。警惕留在皮肤皱褶部位和尿布中的药物可吸收入体内。 
    【孕妇及哺乳期妇女用药】 
    在人类尚无局部用药致畸作用的研究,妊娠期应慎用。外用经皮吸收大量时可从乳汁排泄,哺乳期慎用。 
    【自己拿主意吧。

是*** | 2015-07-16 14:40:26 869 462 评论
    0/300
  • 你可以看看这两种药物里都是含有什么制剂的,再仔细查查什么药物会对怀孕有影响的,其实只要药物的作用时间不是很久的就没有太大的影响拉,不要紧张阿。
    小*** | 2015-07-16 14:40:26 857 465 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部