如何快速入睡?今夜至今未睡?

今夜至今未睡,彻底失眠,如何快速入睡?

全部答案

  • 病情分析:
    失眠常由心理,生理因素造成,最多见的为工作压力过大,社会竞争激烈,人际关系和家庭问题的处理不当,学习紧张及考试前的紧张,情绪焦虑抑郁的问题,酒类与药物的依赖,遭遇意外打击,亲人离丧,个人损失等.
    指导意见:
    药物用谷维素,五味子颗粒,刺五加,六味地黄丸,健脑补肾丸等药物都可以试试, 多吃新鲜果蔬,高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分,多参加各种运动锻炼,加强体质, 不要经常熬夜,以免破坏正常的生理规律

    钱***

  • 你好,要保证睡眠前的心情平静,睡觉前禁止吃喝刺激物品,包括茶/咖啡/辣酸等等,可以喝杯牛奶。允许的话最好就穿贴身衣服睡觉,另外注意睡眠时的空气流通。

    林***