谁住过米兰教堂公寓?

 谁住过米兰教堂公寓,怎么样?

全部答案

  • 位置,酒店工作人员很好客

    刘***

  • 太好了的主人!而且交通位置优越到不给力啊-设施很全,连女孩子的化妆棉都给准备了旅行包装,太贴心啦!推荐!

    俄***

  • 哈哈!酒店很漂亮,而且所有必需品面面俱到,老板也特别赞,提前就和我联系确实时间,还给我们详细介绍了好多周边的餐厅.酒店位置超好的,就在大教堂正对面,能在广场逛到很晚.下次还会选择住这里!

    等***

  • 在duomo等送钥匙等了很久 房子略微有点湿气 电梯到不了顶楼 必须走一层才能上去.位置 装修 设施 服务 有个小阳台可以抽烟

    等***