这是怎么回事?我和男朋友做爱时?

我和男朋友做爱时,一点性欲都没有,这是怎么回事?

全部答案

  • 1.中医病因以为性冷淡的病位在心、肝、脾、肾,由于先后天不足、情志内伤、久病体虚、痰湿内盛,基本病机为气郁、痰阻、精亏、气血不足。2.西医病因(1)精神起因大体有以下几类。①慢性疲乏:工作紧张,或社会事物繁忙,或脑力劳动过分,影响高级神经系统的功能状态。②禁欲或纵欲过分,日久使脊髓中枢功能紊乱,逐渐厌恶,抑制了性欲。③夫妻联系不和或对性的见解不一样,或缺乏正确的性知识,或女士长期得不到高潮快感,从而厌倦了性生活。(2)器质性起因几乎一切的慢性传播疾病都有可能引发性冷淡,其机理主要是影响神经、内分泌,降低了血液中的性激素水平。(3)药物起因口服某种药物可降低性欲。如抗组胺药、大麻、苯妥英纳、利血平、安体舒通及抗雄激素药类等。(4)过早开始性生活。(5)过度劳累和谐美满的性生活,需要建立在身体健康、精力充沛的基础上。(6)避孕措施不当。

    知***

  • 一是外来压力刺激。从解剖角度而言,女性的尿道、膀胱底部与阴道相邻,子宫及其附件与阴道的关系十分密切。做爱时,由于受外界的压力刺激和性欲亢进时的充血,生殖器官以及盆腔组织器官会出现不同程度的收缩、痉挛,从而发生腹痛。二是做爱急躁粗暴。在房事过程中,男子动作过于急躁、粗暴或挤压,导致女性腹部疼痛。      指导意见:      三是前列腺素影响。在男性的精液中含有一种叫前列腺素的物质,这种物质可刺激女性子宫收缩,尤其是妊娠后的女性,这种特殊的生理现象可能会引起少数女性做爱时腹痛。此外,妇科炎症也会因做爱时受刺激而感觉疼痛。这就需要通过就医治疗来解除。

    平***

  • 那是你男朋友的前戏没做好,一点性欲都没有,那你下面应该没怎么湿吧?就是准备工作没做好

    h***