美西自驾,租租车平台租车问?

 美西自驾,租租车平台租车问题

全部答案

  • Alamo是很流氓一个公司,取车的时候一定注意别被强制收费升级车辆,不要买他那个加油服务。

    邓***

  • 注意楼上所说的“由于有保险,所以一般小剐蹭之类的,都不收钱”这个绝对是错误的。 租租车租赁合同明白无误写了保险由安盛集团承保,事实上在租车行购买的车行自己的CDW/LDW这种免责(注意不是保险)才可能“都不收钱”。其他像自己有的车辆保险,信用卡涵盖的免费车辆盗损险,还有你这样的保险,都是第三方承保,一旦有车辆刮擦,标准程序就是车行先扣除损失,然后由你自己找保险公司理赔。当然也有例外,例如车行直接找到你的保险公司由他们负责。

    小***