德邦助理快递员工资怎么?

德邦助理快递员工资怎么样

全部答案

  •   工作职责:
    1、能够依据公司标准操作流程,进行日常收派件工作。
    2、有针对性的发掘客户。
    3、能够根据公司要求包装快件、填写运单。
    基本要求:
    1、高中及以上学历,20-35周岁;(包含20周岁和35周岁)
    2、熟悉当地地形,有同行业工作经验者优先;
    3、吃苦耐劳,人品端正,做事仔细认真;
    4、自备交通工具:电动车(最好为载重王60V-80V双电瓶,价格在1200元-1800元,有牌照,可协助办理)第一月薪资足够买2辆电车,小投入大回报!!
    福利待遇:
    1、保底工资:3399元保底,,正常薪资3000-4500以上,上不封顶,具体薪资电话咨询;
    2、计件提成:电话咨询(面试告知)
    3、签订劳动合同,上五险
    4、其中食宿补贴300元每月,全勤奖50元每月。
       5、电话卡公司配备,每月通讯费100元/月; 6、星级奖金:一星级300元/月,二星级600元/月,三星级900元/月; 8、工龄工资:第一年增加200元/月,以后每年上浮50元。 9、公司采取单双休制,即每月有6天休息时间,24天为满勤, 入职满一年,每年5天带薪年假,年假15天。
       10、亲情1+1福利:公司会与个人每月一同给职工父母寄200元;。

    袁***