煮苹果水能给5个月的宝宝喝吗?

全部答案

  • 苹果是促进排便的,应该不是苹果水的事。尽管不喝水还是尽量要给他喝的。我有听说吃米粉是会上火的!所以还是要锻炼宝宝喝水的!

    那***

  • 和苹果水关系应该不大 不过现在蛋黄量是不是有点多啊 宝宝能消化的了吗

    超***

  • 五个月的宝宝可以喝的,像萝卜汤,菜汤也可以,宝妈可以先把苹果水取消几天试试,那样就知道宝宝吃什么便秘了。

    余***

  • 五个月的宝宝就开始加蛋黄有点早吧?辅食到六个月再加也不晚,而且蛋黄应该加得比较晚才对。先加米粉蔬菜 然后是水果 肉类,最后才是蛋黄呢。一个蛋黄也太多了

    黎***

  • 是的,有的宝宝拉肚子就是吃的蒸苹果哦

    萧***

  • 5个月过苹果水是可以给宝宝喝的哦,但是苹果虽然有营养,但是也有点火气的。

    心***

  • 吃辅食之后宝宝的大便就会变的比较少,尤其是刚开始添加的时候会有点不适应导致便秘的,苹果水本身就是治疗腹泻的,最好是少给宝宝喝,可以试着给宝宝喝橙子之类的果汁。

    苏***