很多人选择山水画?

在客厅墙上挂画,很多人选择山水画? 山水画到底有什么秘密?

全部答案

  • 我们家挂的是一副聚宝盆山水画,好像是当代很有实力的画家蒋伟的,听老爹说这幅蒋伟的聚宝盆山水画是基于中国的传统风水五行玄学来构图的,其中所代表的鸿运当头,祥云笼罩,紫气东来挂在客厅都是对家人的运势有着极佳的作用。

    张***

  •   一幅画,一种意境,一种心态,一种风情!现在我们就来看看客厅墙上的山水画都暗藏了哪些风水小秘密!
    国画长城:王宁新作六尺国画长城作品《中华之魂》,金山岭长城,取象中华巨龙,风水暗示:有靠山,有脉络绵延千里,这幅长城画云雾缭绕、藏风聚气,象征我们未来的事业将风生水起必将实现中华民族的伟大复兴。
      长城,龙脉绵延千里,像一条巨龙在腾飞,寓意深刻,人坐在座位前,长城画正在两肩之上,蜿蜒的长城像椅子背一样,这是风水学中的形象峦头学说,风水暗示,有靠山可依,可藏风聚气,可增加贵人。 时来运转山水画:最受欢迎的风水画 王宁新品《春夏秋冬时来运转》,兼顾风水的同时,也请五行八卦福镇宅理气,催动五行流通生旺气、五行流通生财气,调节阴阳和谐保安宁、阴阳和谐旺宅运。
       紫气东来山水画:五岳独尊大靠山 王宁六尺新品泰山国画《紫气东来》,作品中满山红遍、鸿运漫卷、太阳的光芒倾满江河,寓意鸿运当头。画中的大山绵延远大,预示着画的主人前程远大、潜力无限。画面中石阶而上通往南天门的台阶让人浮想联翩,有步步高升,步步为赢的含义,这幅作品是客厅、办公室或会议室国画的上乘之选,也是个人收藏、朋友馈赠的精品书画作品。
       鸿运当头山水画:沙发背景墙装饰画 蒋伟聚宝盆作品《鸿运当头》,《鸿运当头》刚好符合了风水格局的所有命理元素。画面寓意深刻,前有财路,后又靠山;左有招财树,右有挡灾树;财源滚滚;壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达适合客厅,经商场所。

    胡***