MARK YOUR MAN草珊瑚纤维内裤怎么样?

好评回答
    MARK YOUR MAN草珊瑚纤维内裤从草珊瑚叶中萃取有效成分,与粘胶共混纺丝而成,具备天然抗菌功能,有效抑制常见三大菌种——大肠杆菌、金色葡萄球菌、白色念珠球菌,超过国家抗菌织物的要求。轻奢潮流男士服饰品牌 MARK YOUR MAN,它是带有爱情印记的男士内衣,只献给最亲密的他。寓意“极尽亲密之礼,我只赠予你”

    活***

其他答案

  •   那么,复方草珊瑚含片有什么作用?功效作用好不好? 有关数据表明复方草珊瑚含片主要有抗菌,镇痛,抗癌等作用。 1。抗菌:复方草珊瑚含片含草珊瑚浸膏32。5mg,对最常见引起咽喉炎、口腔感染的病原菌,如金黄色葡萄球菌、溶血型链球菌等具有较好的抑菌作用。
      单纯草珊瑚浸膏原液对试验菌种,如金黄色葡萄球菌、乙型链球菌、大肠杆菌、绿脓杆菌、乳酸杆菌具有高度的抑菌作用,仅对白色念珠菌具有低度抑菌作用,而且不迹穿管费攮渡归杀害辑同浓度的浸膏稀释液与其抑菌圈大小、抗菌范围呈正比关系。 2。镇痛:草珊瑚制剂及其所含琥珀酸、反丁烯二酸有镇痛作用。
       3。抗癌:体外和动物体内试验证明,草珊瑚制剂对小鼠L615、艾氏腹水癌、S180及W156等癌细胞有抑制作用。能改善腹水型肝癌H22细胞及荷瘤小鼠肝脏能量代谢,提高过氧化氢酶活动。降低磷酸二脂酶活性。从而提高癌细胞环磷酸腺苷含量,发挥抗癌作用。

      14C-甘氨酸渗入艾氏腹水癌细胞测定出草珊瑚总黄酮对癌细胞核糖核酸与脱氧核糖核酸的生物合成有轻度抑制作用。 复方草珊瑚含片有疏风清热,消肿止痛,清利咽喉作用。用于外感风热所致的喉痹,症见咽喉肿痛、声哑失音;急性咽喉炎见上述证候者,而且疗效不错。

    菜***

  • 你好,MARK YOUR MAN草珊瑚纤维内裤从草珊瑚叶中萃取有效成分,与粘胶共混纺丝而成,具备天然抗菌功能,有效抑制常见三大菌种——大肠杆菌、金色葡萄球菌、白色念珠球菌,超过国家抗菌织物的要求。轻奢潮流男士服饰品牌 MARK YOUR MAN,它是带有爱情印记的男士内衣,只献给最亲密的他。寓意“极尽亲密之礼,我只赠予你”

    最***