你好,我不小心把网页的底色调成了蓝色,但一般情况下是白色的 有时是蓝色的,要怎么才能去除

全部答案

  • 第一步,?在桌面上点击鼠标右键,依次点击“属性”、“外观”、“高级”按钮。
    第二步,?在打开的“高级”对话框中,在“项目”下拉列表里选择“窗口”。
    第三步,?再打开右边对应的“颜色”列表,选择其中的“其他”一项,在打开的对话框里,把“色调”的参数设置为85,把“饱和度”参数设置为90,把“亮度”参数设置为205。再点击“确定”退出设置。
    第四步,打开ie浏览器,选择“工具”栏中的“internet选项”,点击“辅助功能”按钮,在“不使用网页中指定的颜色”前打钩。
    全部步骤完成后,网页、文件夹、文本文档里的背景颜色都变成了绿色。其中,色调、饱和度和亮度的参数值,还可以根据个人的喜好稍作修改,让自己用电脑的候最舒服。

    B***

  • 在桌面右击-属性-桌面-颜色,选择后,确定

    我***

  • 你好,是不是
    这个地方呢?如果是,请按属性---外观---窗口和按钮进行更换

    马***