求救啊,我受到前所未有的打击?

 求救啊,我受到前所未有的打击,宝宝不喜欢妈妈了

全部答案

  • 亲不要过于担心,你这种焦虑的心情也会直接影响宝宝,导致他也焦虑不安的。当宝宝厌奶的时候,妈妈一定要做到平和的心态,宝宝既然不想吃,就不要硬逼着他,这种情况很快就会好转的,宝宝自己知道饥饱,一定不会饿着自己的,所以妈妈把心放在肚子里吧,宝宝不自己急着找奶吃,那就开开心心的陪他玩吧

    青***

  • 宝妈,首先呢,我觉得你不该买个安抚奶嘴给宝宝用的,因为以后宝宝要戒掉就很难戒掉。还有呢,宝宝学会吃手以后是有一段时间会这样不爱吃母乳的了,只是几天而已,不要太担心哦。然后呢,还想和你说要注意饮食,因为如果妈妈吃了什么刺激性的东西,宝宝就不爱喝妈妈的奶呢,比如葱啊,蒜,辛辣的东西这一类的哦。

    沈***

  • 呵呵,可能是奶水太好了,总呛宝宝,让她害怕

    q***

  • 奶水太急了,宝宝吞咽不舒服,要怕母乳浪费,可以先喂奶水少点一边,另一边奶多的拿奶瓶接住,等宝宝喝的差不多时候,换位。两边奶都吸没了,宝宝还饿,就可以把奶瓶接着的奶喂宝宝。我这几天就这么解决的,宝宝吃的很好。

    姚***

  • 是不是妈妈的奶水太急,宝宝吞咽不及啊?因为我发现我家宝宝也有这样的原因,吃着吃着总是吐出来、扭头,让奶水喷满脸,流得脖子上都是,有个经验丰富的妈妈叫我用手把接近奶头处捏紧,果然有效果。今天我在喂之前先把奶挤掉些,宝宝也能一直安静的吃奶了。另外,宝宝吃手是正常的,据说是宝宝探索世界的一种新方法。

    快***

  • 慢慢的就会好了
    没事的

    L***

  • 你在喂奶,不要影响你的心情,这么小的宝贝,她什么都不懂,哭,不一定是她不高兴了,嘻嘻,保持良好心情哦

    B***

  • 你的奶水是不是太好了啊,宝宝一吸允就会冲到宝宝嘴里,让宝宝很难受,也许是这样的原因啊, 你可以让宝宝勤吃,不要等奶涨了再吃, 试试看效果

    我***

  • 我宝宝也是这样,情愿吃手也不喝我的奶了,我非常地不解啊。后来看到其他宝宝也会这样,说明宝宝的这种行为应该是正常的。不要太担心,饿了宝宝就会吃了。

    冒***