爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
阴毛有虱子怎么办

阴囊阴毛根部瘙痒瘙痒一个多月请问外用能医治吗?

阴囊阴毛根部瘙痒瘙痒一个多月请问外用能医治吗?化验、检查结果:自己看见小虱子
i*** | 2016-03-22 23:41:52

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    您好,根据您的临床表现,您应该是真菌感染。真菌是每个人都有的表皮正常菌群,属于条件致病菌,在特定的环境下可以导致疾病比如皮肤湿度高,周围皮肤环境不卫生,皮肤酸碱度不正常等,在阴部容易好发。
    指导意见:
    建议您加强阴部卫生,洗澡建议使用硫磺皂,如果可能的话请刮掉阴毛,如果过一段时间还没有好转的话建议您去当地医院做一个真菌涂片检查,根据检查结果对症治疗。
    如果您对我的回答满意,请点击下方的...

查看全部>>

病情分析:
    您好,根据您的临床表现,您应该是真菌感染。真菌是每个人都有的表皮正常菌群,属于条件致病菌,在特定的环境下可以导致疾病比如皮肤湿度高,周围皮肤环境不卫生,皮肤酸碱度不正常等,在阴部容易好发。
    指导意见:
    建议您加强阴部卫生,洗澡建议使用硫磺皂,如果可能的话请刮掉阴毛,如果过一段时间还没有好转的话建议您去当地医院做一个真菌涂片检查,根据检查结果对症治疗。
    如果您对我的回答满意,请点击下方的“采纳”,采纳同时您将获得咨询积分,谢谢您对我们医生的支持!衷心地祝您及家人健康!
    H*** | 2016-03-22 23:42:37 52 10 评论
    0/300
  • 你好
    建议外用 派瑞松
    口服 左氧氟沙星
    刘*** | 2016-03-22 23:41:52 25 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题