高中生怎样申请出国留学?

好评回答
      1、首先分析自己的实际情况,包括资金水平、学习情况、英语成绩、初步留学目的地等。通过与中介机构咨询人员的沟通,具体了解该国的留学政策、教育制度、教学模式、相关费用以及天气、消费等生活信息。
    2、确定好留学国家、学校、专业以及选定留学中介后,进行报名和签约。

    3、在咨询人员的指导下提交有关申请材料。
    4、由留学中介进行材料分析,设计个性化留学方案,根据学生的实际情况选择适合的国外院校,并提出申请要求。
    5、收到录取通知书后,准备签证材料,进行签证申请。

    6、签证通过后,留学中介对将要出国的学生进行系统的行前培训和心理辅导。
    7、最后则是出境和留学目的地接机的准备。
    根据出国目的地和服务项目的不同,这样一套签证程序的费用约为10000元—15000元不等。
      ###高中生怎样出国留学。

    x***

    高中生出国留学看你要到哪个国家。

    不少到英国读本科的人都是在高三的时候出国去读那个A-Level,然后考试考大学,这样语言能够过一下而且对于英国教育也有了了解。

    到美国的话你需要国内高中毕业证书和托福成绩,然后按照申请学校所需材料给他们寄申请材料就可以,国内高中毕业证书一般需要在World Education Services这个地方做一个公正,一般都会告诉你你的证书等同于美国的什么水平、然后你的平均分等同于美国的什么水平。这样就可以到美国读本科,对了还得有钱,申请学校的时候需要30万人民币左右,然后申请签证大概要100万财力证明(美国使馆把这个作为补充材料、但一般建议都该有这么多)。拿到奖学金的话就另算。如果你想考特别特别好的美国大学,那你就需要考SAT了,拿着SAT和国内高中成绩还有托福跟学校申请。

    胡***