爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳的妈妈可以喝饮料吃冰淇淋和零食吗?

母乳的妈妈可以喝饮料吃冰淇淋和零食吗?

母乳的妈妈可以喝饮料吃冰淇淋和零食吗?都馋死了 

全部答案

• 最好别吃哦!毕竟你家宝宝吃母乳呢,你是啥,都会影响到母乳的,结果都会被宝宝给吸收的呢!垃圾食品要少吃哦,你说的冰淇淋,其实偶尔吃一点点,然后间隔一个多小时,再给宝宝喂奶,那么是不要紧的呢!

最好别吃哦!毕竟你家宝宝吃母乳呢,你是啥,都会影响到母乳的,结果都会被宝宝给吸收的呢!垃圾食品要少吃哦,你说的冰淇淋,其实偶尔吃一点点,然后间隔一个多小时,再给宝宝喂奶,那么是不要紧的呢!收起

1***

• 母乳期间暂时不要吃冷饮哦,因为凉性的 食物可能通过母乳被婴儿消化吸收一部分从而导致婴儿腹泻。零食如果想吃可以吃一些,就像坚果类的零食都是比较好的。

母乳期间暂时不要吃冷饮哦,因为凉性的 食物可能通过母乳被婴儿消化吸收一部分从而导致婴儿腹泻。零食如果想吃可以吃一些,就像坚果类的零食都是比较好的。收起

梦***

• 母乳妈妈还是要注意一下饮食的,碳酸饮料、咖啡这些都不要喝,还有冰激凌等冷饮食物也不能吃,很容易引起宝宝拉肚子的

母乳妈妈还是要注意一下饮食的,碳酸饮料、咖啡这些都不要喝,还有冰激凌等冷饮食物也不能吃,很容易引起宝宝拉肚子的收起

却***

• 不客气哦

不客气哦收起

杨***

• 亲,母乳的妈妈要时刻注意自己的饮食,冰激凌最好不要吃了,吃了宝宝容易拉肚子的,零食最好也少吃,都是有添加剂的哦,祝生活愉快

亲,母乳的妈妈要时刻注意自己的饮食,冰激凌最好不要吃了,吃了宝宝容易拉肚子的,零食最好也少吃,都是有添加剂的哦,祝生活愉快收起

幸***

• 亲,你好,当然是可以喝的哦,其实只要自己稍微注意一下,其实没有那么多忌口的呀,像我母乳的时候基本都吃,但要掌握个度

亲,你好,当然是可以喝的哦,其实只要自己稍微注意一下,其实没有那么多忌口的呀,像我母乳的时候基本都吃,但要掌握个度收起

李***

• 母乳的话,如果想吃的话可以吃一点,但是不要多吃哦,要不然宝宝吸收到的不太好哦

母乳的话,如果想吃的话可以吃一点,但是不要多吃哦,要不然宝宝吸收到的不太好哦收起

已***

• 最好不要!宝宝的肠胃很容易受凉的

最好不要!宝宝的肠胃很容易受凉的收起

张***

• 是啊,我当时也是馋啊,就吃了那么一两次,还是在坚持坚持哦,你家宝宝都七个多月了,秋天的时候差不多就可以断奶了,那个时候吃什么都可以了哦。

是啊,我当时也是馋啊,就吃了那么一两次,还是在坚持坚持哦,你家宝宝都七个多月了,秋天的时候差不多就可以断奶了,那个时候吃什么都可以了哦。收起

A***

• 少量吃一些没事的,不过碳酸饮料最好不要喝哦!!还有吃过冷饮后喂奶前最好喝一杯热水然后再喂宝宝!

少量吃一些没事的,不过碳酸饮料最好不要喝哦!!还有吃过冷饮后喂奶前最好喝一杯热水然后再喂宝宝!收起

G***

• 都可以偶尔吃一点的呀,不过不建议常吃,另外吃完观察宝宝的便便,如果有引起宝宝拉肚,以后就别吃这样的了。

都可以偶尔吃一点的呀,不过不建议常吃,另外吃完观察宝宝的便便,如果有引起宝宝拉肚,以后就别吃这样的了。收起

配***

• 宝宝7个月了的话可以适当的吃一些了,但一定不要吃太多了,然后观察一下宝宝的便便情况,如果一旦有不适就不要再吃了

宝宝7个月了的话可以适当的吃一些了,但一定不要吃太多了,然后观察一下宝宝的便便情况,如果一旦有不适就不要再吃了收起

一***

• 宝妈,你喝了,就解馋了,但是宝宝就要受罪了 ,只要你吃凉的东西,宝宝就会拉肚子,吃上火的东西,宝宝就会便秘,为了宝宝,还是忍忍

宝妈,你喝了,就解馋了,但是宝宝就要受罪了 ,只要你吃凉的东西,宝宝就会拉肚子,吃上火的东西,宝宝就会便秘,为了宝宝,还是忍忍收起

P***

• 这个时候是可以吃的,我就经常吃的,宝宝没有影响的,这个时候你可以先吃点看看宝宝的情况的,如果宝宝拉肚子的话,你就不能吃了的。

这个时候是可以吃的,我就经常吃的,宝宝没有影响的,这个时候你可以先吃点看看宝宝的情况的,如果宝宝拉肚子的话,你就不能吃了的。收起

哆***

• 亲,是可以适当吃点的,不过不能吃太多哦,以免宝宝会引起拉肚子

亲,是可以适当吃点的,不过不能吃太多哦,以免宝宝会引起拉肚子收起

你***

• 从中医上来说,一般不提倡。哺乳期吃冷饮易引起消化不良及宝宝腹泻。要知道,妈妈的饮食就是宝宝的营养来源,你的健康会对母乳的质量和母乳的多少产生影响,因此建议你最好不要食用冷饮和冰冻的食品,来日方长呢,等宝宝断奶之后就可以吃啦。 至于瓶中饮料,一般都含激素及诸多添加剂,喝牛奶和豆浆吧,既可作为饮料又是营养品。再有就是零食类,妈妈不妨吃些核桃,芝麻,奶酪等,或者自己制作些小点心,既可解馋又增加了营养,最...全部

从中医上来说,一般不提倡。哺乳期吃冷饮易引起消化不良及宝宝腹泻。要知道,妈妈的饮食就是宝宝的营养来源,你的健康会对母乳的质量和母乳的多少产生影响,因此建议你最好不要食用冷饮和冰冻的食品,来日方长呢,等宝宝断奶之后就可以吃啦。 至于瓶中饮料,一般都含激素及诸多添加剂,喝牛奶和豆浆吧,既可作为饮料又是营养品。再有就是零食类,妈妈不妨吃些核桃,芝麻,奶酪等,或者自己制作些小点心,既可解馋又增加了营养,最重要的是提高了母乳质量,何乐而不为?收起

w***

• 忍忍吧!等到秋天时候就可以断奶了,那时就可以吃了,不过我那时宝宝七个多月也是吃冰淇淋我奶奶也说都这么大了吃一点点没事了,呵呵

忍忍吧!等到秋天时候就可以断奶了,那时就可以吃了,不过我那时宝宝七个多月也是吃冰淇淋我奶奶也说都这么大了吃一点点没事了,呵呵收起

韩***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多