爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心跳过快心慌是什么原因

最近心跳过快 心慌 想吐 有时指尖发麻 请问是怎么回事儿?

最近心跳过快 心慌 想吐 有时指尖发麻 请问是怎么回事儿?
回*** | 2017-08-24 08:41:29

全部答案(共2个回答)

• 如果器官检查都没有问题 估计就是心脏神经官能症 最好让医生帮忙确诊,确诊后最好看中医, 西医我感觉没用。 我也得过这个病 当时医生也帮我开了谷维素等镇定的药 吃了一段时间感觉没有效果 就改去看中医了 当时我的好像比较严重 一次还没看好 看了2次 每次开5付 吃完当时没完全好 也犯病但频率低了(中药的治疗速度比较慢,但效果很好的,如果还有内分泌等问题很多也可以看出来一起开药治疗的)。平时可以多吃点莴...

查看全部>>

如果器官检查都没有问题 估计就是心脏神经官能症 最好让医生帮忙确诊,确诊后最好看中医, 西医我感觉没用。 我也得过这个病 当时医生也帮我开了谷维素等镇定的药 吃了一段时间感觉没有效果 就改去看中医了 当时我的好像比较严重 一次还没看好 看了2次 每次开5付 吃完当时没完全好 也犯病但频率低了(中药的治疗速度比较慢,但效果很好的,如果还有内分泌等问题很多也可以看出来一起开药治疗的)。平时可以多吃点莴笋(对心脏神经官能症有辅助治疗效果的)  犯病的时候放松心情吧越是担心越难受的,犯病的时候开始总想自己可能要死了,后来知道不影响生命,觉对自己说没事我一定会好的,给自己打气 。可以多听些节奏缓慢的音乐放松心情,心情好病好的更快呢 “G谷歌知道”说的很好  注意日常饮食与保健,并注重运动和休息,调整精神状态.  一切都会好的 祝早日健康
    心*** | 2017-08-24 08:41:29 67 20 评论
    0/300
  • 冠心病或者心肌供血不足或者心肌炎引起的.建议动态心电图检查确诊.必要时心肌酶化验.确诊之后制定治疗方案. 如果检查正常考虑心脏神经官能症,不正常的情况下使用药物治疗, 注意日常饮食与保健,并注重运动和休息,调整精神状态.
    张*** | 2017-08-24 08:41:29 54 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题