爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北检查过敏原要多少钱

有没有在广州市广州大道北 白云区人民医院生过宝宝的宝妈?

有没有在广州市广州大道北 白云区人民医院生过宝宝的宝妈?顺产要多少钱?剖腹产要多少钱?
徐*** | 2016-12-22 02:05:45

全部答案(共4个回答)

• 我不是在那里生的,一般二,三类的医院顺产在3000-4000左右,剖腹的7000-8000左右,宝宝和产妇没有什么意外的情况下。
    最*** | 2016-12-22 02:05:45 30 9 评论
    0/300
  • 不管在那里生宝宝都好,顺产一般要不了多少钱的,像我生宝宝一样,顺产后,再扣掉一些家村医保,也才花了800多块钱。剖腹产就贵一些,但是我是不建议的。
    c*** | 2016-12-22 02:05:45 31 9 评论
    0/300
  • 广州那边收费挺贵的,顺产的最少2000左右,剖腹的4000,要是市里的话顺产就要4000,破腹的8000,准备一万就可以了。
    真*** | 2016-12-22 02:05:45 29 9 评论
    0/300
  • 在同和医院会便宜些。我家亲戚在同和医院剖腹产的。虎年生的宝宝才三千五左右,那医生还挺好的,亲戚推进手术室,我送红包给送医生。医生说:不用了,你们也需要花钱,我们会尽力的!推来推去的,后来没有拿。那个时候很担心的。结果剖腹产好快啊。差不多半小时就出来了。本来准备在南方医院生的,后来也是听人家说的。那个医院还有一个好处,楼顶有个小餐厅。每天我在附近市场自己买简单的菜和肉,拿到楼上的小餐厅加工,给点加工...

查看全部>>

在同和医院会便宜些。我家亲戚在同和医院剖腹产的。虎年生的宝宝才三千五左右,那医生还挺好的,亲戚推进手术室,我送红包给送医生。医生说:不用了,你们也需要花钱,我们会尽力的!推来推去的,后来没有拿。那个时候很担心的。结果剖腹产好快啊。差不多半小时就出来了。本来准备在南方医院生的,后来也是听人家说的。那个医院还有一个好处,楼顶有个小餐厅。每天我在附近市场自己买简单的菜和肉,拿到楼上的小餐厅加工,给点加工费就可以了。给你参考一下。
    高*** | 2016-12-22 02:05:45 46 6 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部