怎么样,地下城与勇士?

地下城与勇士:黑暗之魂3喜欢双剑,怎么样,还有匕首这一代里如何,那个躲闪的战技pve实用吗

全部答案

  •   强化躲闪?很有用,有明显的感受差异.感觉翻滚的无敌时间变长了. 我说的是带强化躲闪的戒指,这个战技应该也有同样的效果  说几点重要的东西,可以帮助苦手更容易的通关游戏:  1.你是敏捷流,敏捷流伤害并不低,40点力量和40点敏捷基本上伤害差不多。  2.保证伤害用锋利宝石,将武器质变成敏捷a级补正非常重要,非常重要。  3.敏捷戒指中有这样几个比较好的,连续攻击加攻击,连续攻击回血,增加敏捷,少量增加敏捷且翻滚变模糊,增加翻滚回避且受到伤害增加,满血增加攻击力。 其中3是必带,1,2,5,6个别boss有奇效。  4.尽快升级武器到+9,烈龙铠甲boss前足够一把武器到+9。  5.你喜欢啥武器都行,但是为了带武器,把力量和敏捷都点起来,结果不知道咋质变或者伤害平庸得不偿失。  战可以用一次余火,会变满血。  孤岛惊魂原始杀戮

    韩***