爱问知识人 爱问教育 医院库

一个月大宝宝鱼肝油吃一整粒吗?

一个月大宝宝鱼肝油吃一整粒吗?

一个月大宝宝鱼肝油吃一整粒吗 

全部答案

• 我们这儿好像是三个月才开始吃鱼肝油的啊,一个月没有吃,医生也没有让吃的,你可以拖一断时间在喂的

我们这儿好像是三个月才开始吃鱼肝油的啊,一个月没有吃,医生也没有让吃的,你可以拖一断时间在喂的收起

之***

• 是啊。把它剪开挤到宝宝嘴里就好啦

是啊。把它剪开挤到宝宝嘴里就好啦收起

那***

• 你好,宝宝还小不用吃的,晒太阳就能补钙的啊,或者妈妈吃点含钙高的食物宝宝吃母乳就能吸收的呵呵,夏天了多喝开水,祝你快乐

你好,宝宝还小不用吃的,晒太阳就能补钙的啊,或者妈妈吃点含钙高的食物宝宝吃母乳就能吸收的呵呵,夏天了多喝开水,祝你快乐收起

北***

• 亲,鱼肝油是四十二天开始吃,隔一天才吃一颗,你可以剪开给宝宝吃了

亲,鱼肝油是四十二天开始吃,隔一天才吃一颗,你可以剪开给宝宝吃了收起

万***

• 亲爱的,你可以买0-1岁的鱼肝油一天一次,一次吃一粒就可以,到了六个月后就不要天天吃,可以隔一两天吃一次,多带宝宝出去晒晒太阳,

亲爱的,你可以买0-1岁的鱼肝油一天一次,一次吃一粒就可以,到了六个月后就不要天天吃,可以隔一两天吃一次,多带宝宝出去晒晒太阳,收起

李***

• 可以吃一整粒的,再说了剪开也不好放,这么小的宝宝可以隔一天吃一粒,一个多月的宝宝不会缺什么的。

可以吃一整粒的,再说了剪开也不好放,这么小的宝宝可以隔一天吃一粒,一个多月的宝宝不会缺什么的。收起

阶***

• 鱼肝油主要是补充维生素的,现在都选择吃维生素AD滴剂,我们常说的小葫芦,一天吃一粒,用针在葫芦头上扎个小眼,很好喂,也不麻烦,也是帮助钙吸收的。

鱼肝油主要是补充维生素的,现在都选择吃维生素AD滴剂,我们常说的小葫芦,一天吃一粒,用针在葫芦头上扎个小眼,很好喂,也不麻烦,也是帮助钙吸收的。收起

杨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多