爱问知识人 爱问教育 医院库

小孩子几个月开始长牙的呢?

小孩子几个月开始长牙的呢?

小孩子几个月开始长牙的呢?我没看见小孩子有牙齿,可是这几天老是流口水.

全部答案

• 这个可能会在宝宝6个月左右时间都会慢慢的长牙了吧所以,这个阶段的话要及时补充一些补钙的产品

这个可能会在宝宝6个月左右时间都会慢慢的长牙了吧所以,这个阶段的话要及时补充一些补钙的产品收起

z***

• 你好,一般在孩子6个月的时候开始长牙齿,宝宝长牙齿的时候可能会经常流很多的口水。

你好,一般在孩子6个月的时候开始长牙齿,宝宝长牙齿的时候可能会经常流很多的口水。收起

最***

• 你好自己多注意观察,宝宝很有可能要长牙齿了。可以现在给他补充维生素ad或者鱼肝油啊!

你好自己多注意观察,宝宝很有可能要长牙齿了。可以现在给他补充维生素ad或者鱼肝油啊!收起

屲***

• 最早五个月就长了但是一般都要七八个月吧!如果宝宝出牙晚就有可能是缺钙!长牙是会流口水的哦

最早五个月就长了但是一般都要七八个月吧!如果宝宝出牙晚就有可能是缺钙!长牙是会流口水的哦收起

x***

• 你好,一般来说3到8个月内长牙的概率比较高一些吧!一般长牙之前会出现口水比较真多。

你好,一般来说3到8个月内长牙的概率比较高一些吧!一般长牙之前会出现口水比较真多。收起

刘***

• 你好,小孩子一般在六七个月的时候就开始长牙,如果出现了流口水,这个肯定是快要长牙了

你好,小孩子一般在六七个月的时候就开始长牙,如果出现了流口水,这个肯定是快要长牙了收起

刘***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多