爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

宝宝起痱子了!宝妈推荐一款好的去痱子的膏?

宝宝起痱子了!宝妈推荐一款好的去痱子的膏、露吧!谢谢! 如题
你*** | 2016-07-18 02:00:46

全部答案(共6个回答)

• 如果宝宝起痱子了推荐用宝宝金水,有去痱子止痒,而且有防蚊虫的作用,特别适合夏天用,我家宝宝也是现在用这个,很不错哦
    z*** | 2016-07-18 02:00:46 41 17 评论
    0/300
    追问: 好家伙我家宝宝一直在用这个,就脖子起痱子了,实现十滴水都没有货了!买不到!
  • 痱子没有什么快速解决的办法,只能开空调。俺家宝宝2个多月时,除了用痱子粉当时开了空调,开26度,温度一低痱子就没了,不要对着宝宝直接吹,盖好肚子别受凉 。希望可以帮到你!愿宝宝健康快乐每一天!天下父母心!
    张*** | 2016-07-18 02:00:46 42 17 评论
    0/300
    追问: 我家已经长了,是不是用几次就可以下去的
  • 我们是觉得 松达的粉不错。我们一直用的。不管是去痱的都特别好。或者给孩子买一些那个大眼睛的,那个祛痱子也不错。效果很好。
    D*** | 2016-07-18 02:00:46 41 17 评论
    0/300
  • 我给我家宝宝用的是强生牌的热痱粉,感觉不错,这两天给宝宝扑的,几乎看不见痱子了,宝宝起痱子,也可以用金银花煮水给宝宝洗澡的。
    小*** | 2016-07-18 02:00:46 41 17 评论
    0/300
  • 基本我们用艾叶水洗澡惯用的 全天然哈 网上有买现成的艾叶包的 可以看看
    Q*** | 2016-07-18 02:00:46 27 20 评论
    0/300
  • 用贝蒂儿的神奇痱子露,挺好用的,或者贝蒂儿的野菊花的驱蚊止痒喷剂也不错,我家的宝用的这个,功能多。还听同事说用炉甘石不错,还便宜
    陈*** | 2016-07-18 02:00:46 42 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回