怎么办?晚上睡不着?

晚上睡不着,早上不想起床,怎么办?

全部答案

  • 两个原因:一是因为时值夏天,特殊的天气会使人晚上睡不香,早上却不想起床;二应该是你的生理钟出现问题了。不要老熬夜,有了熬夜的习惯就会难以入眠了。要想做到早睡早起,必须调整好自身的生理钟,试试连续几天早点上床睡觉,刚开始的一两天可能不习惯、睡不着,一段时间后生理钟调好了就能适应,就能很快入睡了。
    希望我的回答可以给你带来帮助。

    x***

  • 睡觉前喝杯牛奶,闭眼时不要放空思绪,早上不想起床是否有人帮忙喊起床。

    匿名

  • 最好睡前喝碗热奶促眠、、

    梧***

  • 睡觉前可以喝一杯牛奶可以帮助睡眠

    .***

  • 睡不着建议吃些中药调理一下,时间时间长了,对身体极为不好

    萧***

  • 这已经变成你的习惯了,要改过来需要自己强迫自己早睡

    用***

  • 放下手机早睡早起,三天就能睡着了

    从***

  • 每天晚上早点睡 如果睡不着可以10点左右就进卧室酝酿 不要玩手机  不能熬夜 不然会进入死循环

    蘑***