智能马桶盖适用所有的坐便器吗 很想买个智能马桶盖?

智能马桶盖适用所有的坐便器吗  很想买个智能马桶盖,但担心买回来不适用自家的坐便器

好评回答
    买智能马桶盖是需要看好尺寸的,之前我家买的TOTO卫洗丽,我就是仔细测量,而且到店里去咨询相关人员才买的。TOTO的服务还是很好的,而且品质有保障,售后也方便,买了会上门给你安装,解决你的安装烦恼,这里给你推荐一下~功能什么的,用到现在为止都觉得很不错~

    最***