爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

半永久纹绣要学多久,没有基础能学会吗?

藤*** | 2016-12-09 14:58:19

全部答案(共3个回答)

• 没有基础可以学的。不过现在市场上纹绣培训妈呀 太多了,杂得很,真是不好选。前段时间我就是随便选了家掏了几千块钱就去了,学了8天觉得没学到什么东西,发微信问学校老师问题  爱回不回的我都想哭 后悔死了去那里学习。有个朋友人家选的比我幸运 学了六天 回去就能做顾客,现在开的工作室 生意还挺好的。我还准备去她去的那个地方再学一次呢,可要选择好了,不要被忽悠。挣钱都不容易,那个地方叫郑州贝尔中韩...

查看全部>>

没有基础可以学的。不过现在市场上纹绣培训妈呀 太多了,杂得很,真是不好选。前段时间我就是随便选了家掏了几千块钱就去了,学了8天觉得没学到什么东西,发微信问学校老师问题  爱回不回的我都想哭 后悔死了去那里学习。有个朋友人家选的比我幸运 学了六天 回去就能做顾客,现在开的工作室 生意还挺好的。我还准备去她去的那个地方再学一次呢,可要选择好了,不要被忽悠。挣钱都不容易,那个地方叫郑州贝尔中韩,感兴趣了 可以查查   祝你好运

你*** | 2016-12-09 15:00:20 950 526 评论
    0/300
  • 你要学半永久纹绣吗?这个技术可以,现在比较流行,做眉毛的也多,我的一个朋友就是开这种工作室的。投资不大还怪赚钱感觉,好像没什么成本主要是靠技术,只要眉毛做的好顾客就多还会介绍不新客户,挺挣钱。看她有时候拎个箱子就去给人家左眉毛去了。看的我都眼热,我也准备去学学这个。我家附近有个贝尔中韩做半永久培训的  回头去去看看,他家好像做的不错。你如果在郑州了  可以在网上搜搜 ...

查看全部>>

你要学半永久纹绣吗?这个技术可以,现在比较流行,做眉毛的也多,我的一个朋友就是开这种工作室的。投资不大还怪赚钱感觉,好像没什么成本主要是靠技术,只要眉毛做的好顾客就多还会介绍不新客户,挺挣钱。看她有时候拎个箱子就去给人家左眉毛去了。看的我都眼热,我也准备去学学这个。我家附近有个贝尔中韩做半永久培训的  回头去去看看,他家好像做的不错。你如果在郑州了  可以在网上搜搜 

糖*** | 2016-12-09 14:59:19 951 526 评论
    0/300
  • 纹绣技术应该不难学吧,看朋友圈的一些广告说六天就可以学会,没有学过的都可以学 不需要什么基础就行。
    不过现在那种培训很多,真想学了 多比较几家  选个有实力教的好的老师,还能学到些东西。

信*** | 2016-12-09 14:58:19 934 529 评论
    0/300
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部