云顶的促销是不是只开放给马来西亚和新加坡人?

 云顶的促销是不是只开放给马来西亚和新加坡人?,3月底的时候在云顶的网站上看到有住宿促销,就订了8月份的丽园酒店2间房,每晚每间85马币。云顶网站上显示交易成功,并给出了Reservation No.,我的信用卡消费提示短信也随即收到:网上交易当地币170元。但并未见到云顶发来的预定确认邮件,因为是和朋友一起去,就给云顶的联系邮箱发邮件索取预定确认,直到昨天才得到答复,说扣款不成功,钱会在16个工作日退回到我的信用卡帐户里。 想问问TX们,这个促销我们可以订吗?

全部答案

  • 我在操作的时候没有办法装那个定房控件,还在研究中~~ 希望我也可以定房成功

    徐***

  • 不错,我也想定,云顶的促销是分淡季、次旺季、旺季的,他们网站上有说明,只有淡季才享受45RM的价格

    陈***

  • 今天正好在看着过官网,呵呵

    复***