爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期宝妈们有去做头发的吗?

全部答案

• 哺乳期间,妈妈最好还是不要去做头发哦,因为那些染发烫发的药水都是有化学物质的,会通过乳汁传递给宝宝的,这样就不好了。

哺乳期间,妈妈最好还是不要去做头发哦,因为那些染发烫发的药水都是有化学物质的,会通过乳汁传递给宝宝的,这样就不好了。收起

你***

• 亲:哺乳期的妈妈还是不要去做头发哦,做头发的药水会对宝宝有影响的,还是等宝宝断奶后在做头发吧,

亲:哺乳期的妈妈还是不要去做头发哦,做头发的药水会对宝宝有影响的,还是等宝宝断奶后在做头发吧,收起

卢***

• 亲,孕期和哺乳期最好不要做头发,因为药水是化学成分的,会从头皮渗透到血液里再通过乳汁传给宝宝的,希望宝宝有个健康的身体就不要做头发,忍忍吧,亲~~我也是断奶以后才去做头发的。

亲,孕期和哺乳期最好不要做头发,因为药水是化学成分的,会从头皮渗透到血液里再通过乳汁传给宝宝的,希望宝宝有个健康的身体就不要做头发,忍忍吧,亲~~我也是断奶以后才去做头发的。收起

爱***

• 没有坐头发,都是化学品,而且头发老调,要是坐了掉的会更厉害的。

没有坐头发,都是化学品,而且头发老调,要是坐了掉的会更厉害的。收起

章***

• 哺乳期最好不要去做头发,药水的味道会影响宝宝

哺乳期最好不要去做头发,药水的味道会影响宝宝收起

情***

• 我知道哺乳期染烫头发对宝宝是有害的 前两天只是剪了头发没敢做头发的呢 断奶以后再说吧

我知道哺乳期染烫头发对宝宝是有害的 前两天只是剪了头发没敢做头发的呢 断奶以后再说吧收起

陈***

• 最好不要,做头发用到的染料之类的东西,都含大量对宝宝不好的东西,而且汽味也不好

最好不要,做头发用到的染料之类的东西,都含大量对宝宝不好的东西,而且汽味也不好收起

曾***

• 亲、哺乳期最好还是不要美美啦、我一朋友就是做理发的、我上次准备去他那做头发、他都劝我不要做、做头发的药水都很伤头皮的、进入皮层、影响哺乳的

亲、哺乳期最好还是不要美美啦、我一朋友就是做理发的、我上次准备去他那做头发、他都劝我不要做、做头发的药水都很伤头皮的、进入皮层、影响哺乳的收起

徐***

• 最好,不要,,这个时候,做头发呢。 对宝宝不好的。

最好,不要,,这个时候,做头发呢。 对宝宝不好的。收起

V***

• 最好是不要,毕竟里面化学成分太多,药水对宝宝会不好的,为了宝宝的健康忍一时的美丽也是值得的

最好是不要,毕竟里面化学成分太多,药水对宝宝会不好的,为了宝宝的健康忍一时的美丽也是值得的收起

王***

• 没做过,不适合染发的,对宝宝会有影响,如果不吃奶的话那是可以做的

没做过,不适合染发的,对宝宝会有影响,如果不吃奶的话那是可以做的收起

右***

• 我觉得最好还是不要做了,做头发的时候会接触很多化学物质,所以最好还是等不喂奶了再弄吧

我觉得最好还是不要做了,做头发的时候会接触很多化学物质,所以最好还是等不喂奶了再弄吧收起

郭***

• 哺乳期时,要是把头发剪一下,这是可以的,但是烫染发,是对宝宝吃母乳有严重影响的,为了宝宝健康,是不能做头发的啊。

哺乳期时,要是把头发剪一下,这是可以的,但是烫染发,是对宝宝吃母乳有严重影响的,为了宝宝健康,是不能做头发的啊。收起

廖***

• 哺乳期的宝妈不能做头发的,做头发时会用到药水,容易通过皮肤和母乳传给宝宝的,对宝宝生长发育不好的。

哺乳期的宝妈不能做头发的,做头发时会用到药水,容易通过皮肤和母乳传给宝宝的,对宝宝生长发育不好的。收起

游***

• 没有,亲,不要染发也不要烫发哦,有很多化学成分残留在头发宝宝会有所接触的哦,还是给宝宝戒奶后再无做头发吧

没有,亲,不要染发也不要烫发哦,有很多化学成分残留在头发宝宝会有所接触的哦,还是给宝宝戒奶后再无做头发吧收起

爱***

• 我见过有做的,但我个人认为还是等断了奶再去做头发好,一般做头发都用药水的,药水会进入奶水,对宝宝的哺乳不利。

我见过有做的,但我个人认为还是等断了奶再去做头发好,一般做头发都用药水的,药水会进入奶水,对宝宝的哺乳不利。收起

那***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多