第22章三星通关攻略大全技巧推荐?

第22章三星通关攻略大全技巧推荐

全部答案

  •     新关卡22章,想必很多玩家已经通关了吧,但是也有的玩家卡住了,下面我就给大家带来22章通关技巧合辑,希望大家喜欢。  22-1  观音、地藏、金角  22-2  年兽、金角、红孩儿  22-3  上个鉄扇穿法爆,羊,鹿力,带幻影试试看  22-4  地藏加魍魉硬抗。
      找一个远程在旁边输出,最后文殊发飙时候输出的会死,只能看你地藏回复快不快了,我带了净土勉强扛过  方法一:不管普贤。开怪的时候把Boss怪拉倒空气墙那打。普贤不会过来的。我是魍魉附身地藏慢慢磨死文殊的。(开怪时把Boss往外面拉。普贤就不会过来。
      )  方法二:魍魉,9零,魔女。
      如果能阻止小怪变身会好打一点,而且可以三星过,如果不能阻止小怪变身,等小怪变身后,把变身后的小怪拖到下面打,大BOSS是不会下来的,打完小BOSS后再去打大BOSS  22-5  带善财就行了  22-6bosss  方法一:地藏+魍魉,溜过  方法二:魍魉寄生九零,大鹏在边上输出就是这么简单  。

    风***