英语4级成绩查询忘了准考证号得咋办?

好评回答
    每逢到考试成绩出来时,就会有很多大意的同学丢了准考证,甚至忘记准考证号,遇到这种情况该怎么查英语四六级成绩呢?下面为你提供几种查询方法:   第一,你可以询问考场上坐在你前后的同学的准考证号,推测自己的考号,进行成绩查询。   第二,进入99宿舍,点击下图中找回,其中的方法可以帮你寻回准考证号。  第三,可以通过进入自己的学校网站,来查询自己的成绩,学校会核对成绩,将成绩输入到自己的官网,你可以在那里寻找自己的成绩。(一般在教务处栏目)   第四,学校有统一的英语六级报考名单,在那里可以查到自己的考号,在进行英语四级成绩查询。这是最最方便,最准确的方法。但是也是需要等待的一个办法,就是回学校查询,学校的程序员会准确的告诉你如否通过考试。但是暑...

    M***

    1.由同学的推导出来,另外准考证的格式是这样的。前六位地区代码譬如440370,接着是年份092,2是09的下半年,1是上半年,接着一位是2或者1,1是四级,2是六级,接着后三位是考场,最后两位是你的座位号,只要知道你同学,尤其是同一个考室的就可以推出你的准考证号了。2.回到学校查成绩,这个是最后和最可靠的方法了,准考证号可以到教务员那里通过一定程序查到的,在学校的四六级查询系统应该也能用学生号来查的。

    L***