黑执事现连载到哪及人物资料?

黑执事现连载到哪及人物资料

全部答案

  • 1。塞巴斯蒂安·米卡利斯 故事的主角。凡多姆海威家的执事。 与夏尔订下了契约,身份非人类,而是恶魔,原型为乌鸦,左手的手背有着一个同夏尔的右眼上的紫色星形标志的契约证明。品格、修养、知识、样貌都给人以完美的印象,是真正完美的执事。2。夏尔·法多姆海恩。凡多姆海威伯爵家主人,以“不惜一切代价满足他的愿望,并随时随地保护他,达到条件后交出灵魂”的条件与塞巴斯蒂安订下契约,因此塞巴斯蒂安以一名执事的身份跟随他,帮助他达成“复仇”的愿望。持有这个“契约书”(奥多之眼)可以命令塞巴斯蒂安做任何事,而且要绝对服从;同时也是恶魔用来追踪订下契约者的标记,也就意味着订下契约者绝对不能从恶魔身边逃离。 3。田中先生。凡多姆海威家的老总管4。梅琳。凡多姆海威家的家事女仆5。菲尼安。凡多姆海威家的园丁。6。巴鲁多。凡多姆海威家的厨师7。伊丽莎白·米多福特,夏尔的未婚妻。

    王***

  • 《黑执事》(另译:黑管家)。执事塞巴斯蒂安·米卡利斯(又译:雪巴斯查恩/塞巴斯钦,简称雪巴斯/塞巴斯)负责照顾12岁(在最新连载中已过13岁生日)的伯爵夏尔·法多姆海恩少爷。管家塞巴斯蒂安是恶魔,他和夏尔少爷订下了契约,在夏尔达成自己的目的前永远忠于主人。夏尔订下契约代价是自己的灵魂。这是一个执事与主人的故事。

    张***