如何让宝宝配合阅读 要让孩子吃饱?

 如何让宝宝配合阅读 要让孩子吃饱,并且在睡好的情况下才会比较配合哦

全部答案

  • 应该避免把尿把便,因为这会妨碍孩子正常的排便反射形成,不利于以后训练独立排便,还有造成肛裂脱肛,影响髋关节发育等的风险。现在很多医生广泛推荐的方法就是用尿不湿,只要质量真伪把握好,同时护理得当,尿不湿是非常方便实用的育儿工具,如果用尿布,那么清洗和护理要更勤一些。这样,等孩子一岁半之后,具备一定交流能力后,可以把不带尿不湿作为成长奖励,交换条件就是排便前通知大人,并坚持到厕所或宝宝专用马桶再排便,如果做不到,就继续带尿不湿,直到他能做到。

    转***

  • 我家宝宝四个月开始把尿,最近几天也是不听把,一把就打挺,只好不把,也是尿裤子,很是郁闷。婆婆说他要不不听把就不要强迫他,过阵子就好了,要是硬把,他更不尿。

    D***

  • 我家宝宝满月后就不用尿不湿了,一直在把尿,晚上也坚持把,刚开始的时候把他不尿打挺,还哭,那个时候宝宝力量还小,我就硬是把他尿尿,后来孩子一有尿就哭,你这个十个月了太大了,孩子有劲,只能顺其自然了,要不你试试硬把尿,这是我的建议只供参考

    刘***