八个月的小孩吃酱油好么?

全部答案

  • 不要放    打鸡蛋的时候放一丁点盐    出锅之前放点香油就可以了  孩子小酱油还消化不了

    S***

  • 宝宝1岁半以前 如果母乳充足的话 建议用母乳喂养宝宝 母乳是宝宝最好的营养 如果母乳缺少或者不方便喂养母乳的就必须喂养配方奶粉才能让宝宝的营养跟上 现在奶粉问题严重 目前买奶粉还是得认准进口品牌 但是现在假洋货也很猖狂 所以建议购买进口奶粉时要选择那些有百年历史的奶粉 这样的奶粉还能放心点 我对比过好几个卖奶粉的和代购奶粉的 发现还是国际妈妈代购奶粉靠谱点 支付宝担保交易 当地超市购物小票 有当地当天报纸 还不错了

    李***