爱问 爱问共享资料 医院库

孕妇几个月开始补钙好呢?

孕妇几个月开始补钙好呢?

各位宝妈,孕妇几个月开始补钙好呢?澳洲swisse的孕妇钙片有宝妈吃过吗?补钙效果如何呢?

全部答案

• 你好,如果是孕妇补钙的话,一般是在怀孕后3个月就要开始不敢这时候身体需要大量的钙质。

你好,如果是孕妇补钙的话,一般是在怀孕后3个月就要开始不敢这时候身体需要大量的钙质。收起

是杯酒渐浓l

• 你好,整个孕期都是需要补钙的,平时除了吃钙片以外也可以多吃含钙高的食物,定时产检,多咨询医生,别担心

你好,整个孕期都是需要补钙的,平时除了吃钙片以外也可以多吃含钙高的食物,定时产检,多咨询医生,别担心收起

song益鸿

• 没有有吃过你说的这个牌子,不过只要是钙片适合孕妇吃的都可以吃,没关系,孕中期就开始补钙

没有有吃过你说的这个牌子,不过只要是钙片适合孕妇吃的都可以吃,没关系,孕中期就开始补钙收起

李清越

• 这个要看个人的情况,这个钙片的话我没有吃过,怀孕期间如果有缺钙,就要需要吃钙片了

这个要看个人的情况,这个钙片的话我没有吃过,怀孕期间如果有缺钙,就要需要吃钙片了收起

烟酒高跟鞋_...

• 你好,一般是孕早期补钙效果比较好,因为孕早期是胎儿形成骨骼的关键时期。

你好,一般是孕早期补钙效果比较好,因为孕早期是胎儿形成骨骼的关键时期。收起

飞吧美丽的蝴...

• 你好一般怀孕三四个月就需要开始补钙的饮食上可以多吃含钙高的食物就可以的,

你好一般怀孕三四个月就需要开始补钙的饮食上可以多吃含钙高的食物就可以的,收起

幸福可爱YO...

孕妇营养

点击加载更多

孕妇补叶酸

点击加载更多

孕妇补DHA

点击加载更多

孕妇补钙

点击加载更多