5岁女儿教育求解!?

 5岁女儿教育求解!

全部答案

  • 宝妈,从你描述的“越孤僻胆小,吃饭跟着喂,睡觉要人陪,做事非常没有自信,不相信大人的承诺”。孩子明显缺乏父母关爱,缺乏安全感哦,这样发展下去对孩子的身心很不利,再大一点孩子可能还会不听管教,叛逆心强等等。强烈建议你自己带孩子,多给孩子关爱,孩子现在还听你的,相信在你的教导下很快孩子就可以发展的很好了。工作可以再找,钱可以在赚,可孩子只有一个啊!

    侯***

  • 那宝妈你有试过跟宝爸商量呢,?在教育的过程中,有些事你不便去说,让爸爸去沟通啊!

    袁***

  • 孩子爸爸是什么意见?我看一本育儿书说,孩子是很聪明的,家长之间教育意见不一致,孩子是能感觉到并且善于钻这种空子的,所以如果实在不能把孩子呆在身边,一定要和老人达成一致,告诉他们爱孩子就要考虑孩子的未来,该严格就要严格,要不孩子未来就被他们这种溺爱亲手毁掉了了,这和他们爱的初衷并不符合,他们也不愿意吧。要是老人实在不通情达理,你就跟孩子爸爸商量,带在身边教育比较好,自己辛苦点了。

    Y***

  • 老人带小孩都这样现在都一个小孩都比较惯着来的,先跟父母沟通吧!不过比较困难耶!我个人觉得小孩比工作中要,特别你家小孩这个情况最好自己带,工作以后再找嘛!我一个朋友也跟你一样的情况小孩三岁还不会说话,后来没办法辞掉工作把小孩接到身边慢慢就好

    李***

  • 送去幼儿园啊,慢慢和小朋友在一起性格就变了

    I***

  • 我末次是18,最早什么时候能测出呀?

    l***

  • 既然你发现你家老人的问题,那只能自己带了。

    久***