东莞哪里有狗买 东莞市哪里有卖巨型阿拉斯加犬 新大狗?

东莞哪里有狗买 东莞市哪里有卖巨型阿拉斯加犬 新大狗场

全部答案

  •   大众宠物繁殖基地是广东一家专业养殖世界各国名犬的基地,狗场直销,品种齐全,我犬场对客户的承诺是:以质量求生存,以信誉求发展!欢迎各界人士光临!提示:我犬场所出售的品种幼犬都以打过2联和4联育苗和蛆虫,所以请客户您放心选购自己喜欢的宠物宝宝吧!(如果您对宠物的养护有什么不懂,或有什么要咨询的话,都可以通过售后服务来帮你。
      大众繁殖狗场专业繁殖大型犬: 金毛、德牧、苏牧、拉布拉多、高加索、古牧、萨摩耶、大白熊、阿拉斯加、边牧、罗威纳、圣伯纳中型: 哈士奇、松狮、贵宾、斗牛犬、喜乐蒂小型: 博美、吉娃娃、雪纳瑞、比熊、蝴蝶犬、泰迪熊、巴哥、约克夏等等多种名犬 ((((售后服务)))): 1、狗狗售出《半年》以内有任何问题可换同等品质狗狗(每只狗狗的售后服务都可签协议书保证,有法律效果) 2、在我狗场买狗可:--------终身免费注射疫苗、狂犬 -------------------------终身免费驱虫、 -------------------------终身免费给狗看病、 -------------------------终身免费训练各种动作、 -------------------------终身免费美容(待审剪毛、美容 3、每年享有一个月免费寄养。

    知***