surface pro 3切换投影按什么键 surface pro 3切换画面到投影屏幕上应该按什么键?

surface pro 3切换投影按什么键 surface pro 3切换画面到投影屏幕上应该按什么键???<br>

全部答案

  • surface pro 3 将有一个采用了2560 x 1600的(300PPI)像素的分辨率的10.6英寸的屏幕,i5或i7的处理器,相对于surface pro 2将具有更好的电池续航时间。 最重要的是,该设备将只重达1.5磅 ,虽然并不完美,但比目前的surface pro 3更易于操作和管理。估计最晚会于2014年圣诞节前上市。 请采纳我的答案。

    周***