明扬浅析今天RNGVSSKTBP分析希望RNG的粉丝和LPL的解说能通过渠道传递信息?

明扬浅析今天RNGVSSKTBP分析希望RNG的粉丝和LPL的解说能通过渠道传递信息!我很想出一分力气!

全部答案

  •   从两场RNG对阵SKT的BP和其他队伍的BP来看我觉得以下几个点是需要注意的!当RNG或者其他对阵SKT的队伍处于蓝色方的时候,牛头这个点是需要高度注意的!
    建议蓝色方不要BAN牛头而是尽可能的让对方去BAN或者我们首先抢!WOLF
    和MATA对于牛头这个点的运用都是很可怕的存在,尤其是WOLF用上牛头以后简直
    像换了一个人,绝不会出现迷的情况,节奏把握非常到位!而且牛头这个点对于妖姬这个
    英雄可以说是无形的Conter,不论是FAKER还是小虎我们都要考虑到这个点!RNGVSSKT第二场SKT在RNG蓝色方BAN牛头后拿出巨魔完美克制住巴德不论线上还是团战
    巨魔这个点是需要注意的!而且在选出巨魔后不仅可以限制ADC和团队阵型而且变相削弱上单的
    坦克能力Looper的艾克在第二场面对SKT的时候不得不出水印饰带来保证自己的双抗,最后一波
    团战正是因为艾克卖掉了水印导致坦克能力爆炸下降!再加上团战无法对无心保护和急火目标错误
    导致团战溃败!其次是对于中单位置的讨论!我觉得在BO5FAKER绝对不会再出现被小虎单杀的情况了,我觉得对于
    FAKER这种老中单两场比赛加上赛后总结足以对一个选手的英雄池和打法做出理性的衡量,所以这样的
    FAKER是最可怕的!瑞兹这个点RNG目前没看到对它的克制办法而SKT有,并且时光这个点很有可能
    要浪费一个BAN位!我不建议RNG拿时光想要去做一个反向克制,因为时光这个英雄背后是一个体系!
    而RNG并不擅长这种体系!所以一定不要邯郸学步!暂时有事一会再更。

    站***