怎么关闭手机流量显示在顶部 我刚刚用苹果4S进手机管家流量监控 就弹出来一个流量显示在顶部 和下次再说 我就点了设置 但是一点手机左上方就显示流量了?

怎么关闭手机流量显示在顶部 我刚刚用苹果4S进手机管家流量监控 就弹出来一个流量显示在顶部 和下次再说 我就点了设置 但是一点手机左上方就显示流量了,但是把我的3G给覆盖了,我觉得别扭 求教怎么把流量在顶部弄走,谢谢