坐飞机还是坐大巴呢?

 坐飞机还是坐大巴呢?,我们两个女生在8月中去西班牙,从法兰飞巴塞,巴塞飞sevilla,最后马德里回法兰克福。现在中间有两段从sevilla 到granada 和从granada到madrid,可以乘bus或者ryanair的飞机,价格相差不大,想请问xdjm们哪个比较方便呢? sevilla和granada的机场在哪里呢,交通方便吗?  论坛里面关于这两个地方的航空贴实在很少,貌似大家都坐大巴,没有找到相关的信息,所以才开贴发问的。谢谢啦!!

全部答案

  • Granada机场: Busses to the city from the airport are "following the arrival of every aeroplane" The journey time is 45minutes and the cost is 3EURThe return bus to the airport departs the Palacio de Congresos (next to Bar Ventorrillo) at 05 (except Sundays) and 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 13, 14….

    青***