比亚迪的车怎么样?

比亚迪的车怎么样?  比亚迪的科研创新能力怎么样?比亚迪的科研发展水平怎么样?比亚迪制造的汽车怎么样?

好评回答
    我老公买的比亚迪s6,两年多了,真心觉得很超值,没出过任何问题。倒是有一次变道把汉兰达刮了一块漆而我们的s6没伤丝毫。还有一次倒车撞到电线杆,刮了两公分的漆,连凹陷都没有。虽然我不懂车,但是我的感受是真的很超值,后悔没再等一年买s7,酒红色那款真心漂亮。

    匿名用户

    我家的f3是10年的六年了,已经跑了十五万公里了,自家用,当时买的高配八万多,后来降价了,心疼自己。。但是发动机什么的没出过问题,天窗基本没用过,空间什么的都挺好,比同价位的起亚现代好多了,甚至比那些suv还结实,在这个档次已经算最好的了,f3也是比亚迪的主要销售车,现在改的加了好多电子设施

    匿名用户

    时代在进步,比亚迪也在不断发展 从最初的模仿 粗制滥造,到现今三分天下有其一 比亚迪的实力 不容小觑,在产业布局 和一些汽车关键发展技术上 比亚迪还是有自己独到的优势和科研能力 只是,凡事需要一个过程 这也是比亚迪需要努力来为自己证明的 普通家轿 代步考虑,比亚迪值得入手 性价比高 配置丰富。  llll

    匿名用户

    时代在进步,比亚迪也在不断发展 从最初的模仿 粗制滥造,到现今三分天下有其一 比亚迪的实力 不容小觑,在产业布局 和一些汽车关键发展技术上 比亚迪还是有自己独到的优势和科研能力 只是,凡事需要一个过程 这也是比亚迪需要努力来为自己证明的 普通家轿 代步考虑,比亚迪值得入手 性价比高 配置丰富

    匿名用户

其他答案