该怎么办呀?坐月子时?

坐月子时,头疼,该怎么办呀?还有两天就满月了

全部答案

  • 头痛的症状不同,缓解方法也会有所不同,如果是原发性,则可以尝试自己缓解,如果是疾病引起的,则要赶快去医院治疗了。
    指导意见:
    建议起居作息规律,三餐定时定量,保持轻松的心情,养成规律运动的有氧运动,按医嘱服药。

    w***

  • 病情分析:
    月子里营养不达标,出满月后再改善饮食,应该有助于改善的
    指导意见:
    如果营养不达标,出满月后再改善饮食,增加营养,是有利于改善的

    董***

  • 病情分析:
    你好,做月子就是产后四十二天的产褥期,在这期间应该吃营养丰富易消化的食物,补充对胎儿有营养的物质,还应该注意产褥期卫生,产后两个月暂禁性生活,没有禁洗澡的。
    指导意见:
    所以是可以洗澡的,保持心情舒畅,应该注意产褥期卫生,产后两个月暂禁性生活,没有禁洗澡的。

    配***