蜂蜜喝多了会长胖吗?

蜂蜜喝多了会长胖吗,蜂蜜吃了会长胖吗

全部答案

  •   worldcup:   你好!~~你所提到喝蜂蜜会长胖吗?回答是肯定,因为蜂蜜中还含有蛋白质、氨基酸、维生素、微量元 素、有机酸、色素、芳香物质的高级醇、胶质物、醇素、花粉、激素等。 没有一样元素是可以引起肥胖,所以不用担心了!~~   蜂蜜对治疗便秘有不错的调节作用~~至于每天喝多少比较适量啊?我就浅谈一下我对蜂蜜的认识(以前家里有人养过蜜蜂,认识一些食用方法)蜂蜜应该什么时候喝最合适。
      都是因个人的机体情况而异的,例如蜂蜜对胃酸分泌有双重作用,有胃肠疾病的患者(胃酸分泌多者),适合在饭前一个半小时食用蜂蜜,因为它可以抑制胃酸的分泌。如是食用蜂蜜后立即食用,就会刺激胃酸分泌,引起胃部不适。还有如精神衰弱的人呢适宜在每天睡前食用蜂蜜,可以促进睡眠,蜂蜜有安神和改善睡眠的作用。
      一般说来蜂蜜在饭前1-1。5小时或饭后2--3小时食用为宜。和蜂蜜还要注意以下几点:1。人们喝豆浆的时候不适合用蜂蜜加甜2。蜂蜜不能用开水冲调,因为水温太高会破坏蜂蜜的成分,适宜用温开水(40度左右)和凉开水冲调3。蜂蜜不适宜象茶那样大喝,小调一小杯(50--80ml左右)喝比较好5。
      糖尿病人不适合吃蜂蜜和2岁以下的儿童都不适合蜂蜜主要适用于年老,体弱,大病后的调理,也用于肺燥、肺阴虚引起的干咳少痰,口干咽燥,以及伤津所致的肠燥便秘。

    z***

  • 这个你不用担心,本身蜂蜜就可以可以帮助通便便,以及调整内分泌的,你吃吃是好的。而且蜂蜜的糖分与我们平时吃的不一样,人体是不会吸收到的,所以不会胖

    玉***