爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿喝什么奶粉?

新生儿 喂养 奶粉

新生儿喝什么奶粉?

新生儿喝什么奶粉好

全部答案

• 新生儿喝什么奶粉都没有母乳好的,宝宝刚生下来就让宝宝吃母乳吧

新生儿喝什么奶粉都没有母乳好的,宝宝刚生下来就让宝宝吃母乳吧收起

你***

• 宝宝才出生要给宝宝喝味道比较清淡的 吃了之后不容易上火的就可以了 试试美素吧 感觉还是挺好的

宝宝才出生要给宝宝喝味道比较清淡的 吃了之后不容易上火的就可以了 试试美素吧 感觉还是挺好的收起

乔***

• 我个人觉得最好的还是母乳,营养全面,奶粉是根据母乳的营养配制的,但是始终无法达到母乳的营养水平。如果奶水不够的情况也可以选择一些配方奶粉,比如贝因美啊,我觉得还不错。

我个人觉得最好的还是母乳,营养全面,奶粉是根据母乳的营养配制的,但是始终无法达到母乳的营养水平。如果奶水不够的情况也可以选择一些配方奶粉,比如贝因美啊,我觉得还不错。收起

s***

• 给宝宝吃奶粉要选择适合宝宝的,只要宝宝吃后,不上火、大便不干燥,宝宝也喜欢吃,就可以了。

给宝宝吃奶粉要选择适合宝宝的,只要宝宝吃后,不上火、大便不干燥,宝宝也喜欢吃,就可以了。收起

O***

• 亲,奶粉有很多种的,我宝宝喝过多美滋的,还有贝因美的,前者容易上火,后者不上火,供你挑选吧

亲,奶粉有很多种的,我宝宝喝过多美滋的,还有贝因美的,前者容易上火,后者不上火,供你挑选吧收起

F***

• 奶粉品牌的选择主要还是要看宝宝是不是能够适应,也就是宝宝吃不吃,还有吃一段时间宝宝的身高体重增长的是否正常。

奶粉品牌的选择主要还是要看宝宝是不是能够适应,也就是宝宝吃不吃,还有吃一段时间宝宝的身高体重增长的是否正常。收起

n***

• 近似母乳的奶粉就很好 宝也容易接受 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康奶粉 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了

近似母乳的奶粉就很好 宝也容易接受 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康奶粉 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了收起

掩***

• 每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。 当然最好的还是母乳,所以尽量母乳喂养吧。

每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。 当然最好的还是母乳,所以尽量母乳喂养吧。收起

掩***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多