爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
睾丸长毛正常吗

八岁女孩长阴毛正常?

八岁女孩长阴毛正常吗
守*** | 2017-05-22 23:28:56

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    您好,您的叙述近10岁的孩子,在9岁时开始长阴毛的情况,如果我下次定论性早熟有些牵强,但是确实有性早熟的迹象,我首先要告诉您,女孩8岁有发育的征兆可以称作性早熟,您孩子的情况也属于性早熟,病因多为,主要是食品中的雌激素物质源如萘二酚,破坏女孩的生理激素平衡,这是导致女孩性早熟的主要原因。
    指导意见:
    个人建议,考虑到孩子只有9岁多,近10岁,尽管孩子有些性早熟的迹象,也绝对不能忽视,家...

查看全部>>

病情分析:
    您好,您的叙述近10岁的孩子,在9岁时开始长阴毛的情况,如果我下次定论性早熟有些牵强,但是确实有性早熟的迹象,我首先要告诉您,女孩8岁有发育的征兆可以称作性早熟,您孩子的情况也属于性早熟,病因多为,主要是食品中的雌激素物质源如萘二酚,破坏女孩的生理激素平衡,这是导致女孩性早熟的主要原因。
    指导意见:
    个人建议,考虑到孩子只有9岁多,近10岁,尽管孩子有些性早熟的迹象,也绝对不能忽视,家长还应注意少给孩子吃鸡劲,牛肉,羊肉,蚕蛹等,必须要注意绝对不能吃未经严格检测的所谓儿童食品饲料如肯德基、麦当劳、快餐等,希望我的回答能让您满意,祝您和您的孩子都身体健康。
    已*** | 2017-05-22 23:28:56 262 150 评论
    0/300
  • 病情分析:
    这个当然不正常了,估计是激素过盛引起的发育过早.
    你们家长平时是不是常给孩子吃麦当劳,肯德基等高脂,高激素的零食啊?
    指导意见:
    孩子现在正是长身体的时候,吃什么都吸收得快,所以应该让她多吃新鲜蔬菜,牛肉,鱼之内的;含激素太盛的食品,最好少吃.
    M*** | 2017-05-22 23:28:56 264 150 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题